Философия для самых маленьких

У меня много имён. Когда меня обозначают каким-либо именем, я всегда знаю, по какому поводу ко мне обращаются. Моё имя в паспорте для меня — не самое главная вещь в мире. Так меня кличут мои родные и люди, которые меня знают лишь очень поверхностно. Но не будем об этом, Вам наверняка неинтересны мои имена, скорее, кто же такой Кодя.

Я не люблю, когда меня зовут человеком, чем-то материальным, я, скорее, идея. Идея больного сумрачного мозга.

Ну да ладно, философия, да, совсем забыл. Знаете, есть несколько тезисов, которых я придерживаюсь во всех своих проявлениях. К ним довольно трудно прийти и сложно пользоваться, но, поверьте, бытие очень неплохо преображается, если Вы ими пользуетесь, разумеется.

Всё что происходит, происходит не зря.

Возможно звучит банальненько, но мало кто понимает истинный смысл. Вот допустим тебе выгонят с работы, нечем платить за коммуналочку и ты уже готовишься стать дауншифтером. Я же скажу, а нафиг оно тебе надо. Берешь, делаешь великую вещь и слышишь аплодисменты всего человечества. Что тебе мешает? Из этого выражения следует удивительное следствие, мир — детская площадка, ты — дитя предназначения, которому она предназначена. Играйся, за этим ты и проводишь своё бытие.

Мысли абстрактно. Всегда. Везде. При любом контексте.

Что это значит? Твои мысли — облака. Их невозможно сконденсировать, превратить во что-то материальное. Следовательно, тебя поймет только другой абстрактер, ты же сможешь понять ВСЕХ, без исключения.

Порой человек понимает, что его логическая цепочка переходит за барьеры. Человек идет в обратном направлении. Философ превращает барьер в Зеркало, и увидев в нем, за своим ликом, отражение юбилейного печенья, разбивает его и бежит, ломая Зеркала

А вот как хотите, так и понимайте, это результат абстрактного мышления. Не забывай про второй пунктик, ладно? В общем то, что ты за этой фразой видишь, то и используй. Я верю, тебе хватит сил. А почему юбилейное? Я просто его ненавижу. Вместо юбилейного подставь что-то своё.

Вот тебе 3 основы, которые лежат в ядре моего разума. Они будут держать твой мозг в тонусе и ты никогда не сойдешь с ума. Пользуйся, если приглянулись, я их долго разрабатывал.

Естественно, я все разжевал для самых маленьких, эти изречения не претендуют на достоверность и их нельзя запихать в книжку под названием «Философия для продвинутых пользователей». Я просто избавил Вас от ненужной информации, которая будет висеть у Вас в мозгу и не давать покоя. Скажем так, философия для рядовых пользователей. Не хочешь углубляться? Пользуйся этим.

Ну и, до скорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *